Lagi ada ide :v Kazami Sharpeye

Lagi ada ide :v Kazami Sharpeye he got a rampage!! Anime : Grisaia no Rakuen ~ K
Lagi ada ide :v Kazami Sharpeye
Published on 03/24/2017
Lagi ada ide :v Kazami Sharpeye
he got a rampage!!
Anime : Grisaia no Rakuen
~ K

Comments

jir itu anime apa DOTA2..! -_-
Godlike :v tiba-tiba ada yang muncul pake Shadow Blade :v
itu anime atau game??
Ternyata ada juga yang maen dota disini
Ga bisa ngebayangin kalo ampe m mmm m mmonster kill mukanya kek gmana
Kreatif lah Jadi nyambung ke Dota :v
anjiiir :v gue pemain dota nie :v
wasem gw kira apaan malah nyambung ke DOTA
kreativ min salut (y)
wkwkkwkw...ceritanya..admin Pke Sniper :v Pke Black Shadow biar bisa kaburrr :v
nyambung2nya ke sniper dota2 sampe rampage. LOL
mantap nyanbung ke dota :v
anjirrrrr :v malah suara dota :v wkwkwkkwkw kereennnn :v
lagunya hitman bllody :v
Jajajajaja :v Kardel Get Fat :v
Ngakak pas rampage wkwkwk
kwkwkwk :v dota 2 itu cok
wanjirrr ngakak gw :v :v
Jiah.... Ke dota malah
Bazeng Cooldown ultinye cepet bener :v
malah jadi ke dota :v sempak :v
Wah admin main dota minta id dotanya min biar main bareng
di assinate anzer
t :v t
shet njir videonya -_-
Tembakanya nyasar ke Dota njir
Korban dota 2 'w' :v
grisaia no rakuen yg baru yg keluar spring 2015 ini lanjutin yg versi lamanya y?
FUCK Sniper ASSASINATE
wakakakak taplak wakakka :v
Kimak yuuzi masuk dota :v si akano jd apa y??
jd nyambung ke dota 2 wkwk
Biji peler nih admin :v
:v :v :v Sniper :v :v :v
xD anjir :v
M-m-m-monster killl!!!!!!
Ngakak😂
aduh ngelawak ngelawak
wkakaka dota2 fans anywhere :v
anjing wkwkkwkawaw'
Assasinate :v
Anime?
njer editing ternyata . ahahah
wtf :v
lol :v
anjirrr :v
Nyasar min :v ngakak bazeng
wkwkjwjw :D
Whut anime?
akowkawokawkoa

Suggested videos